Widi Vierratale Ganti Baju di Atas Panggung, Penonton Heboh

Heboh Widi Vierratale Ganti Baju di Atas Panggung
Heboh Widi Vierratale Ganti Baju di Atas Panggung

Widi Vierratale Ganti Baju di Atas Panggung, Penonton Heboh

Jakarta – Widi Vierratale kembali menjadi perbincangan netizen usai melakukan aksi nyeleneh di atas panggung.

Bacaan Lainnya

Pasalnya, vokalis Vierratale itu tidak sungkan mengganti bajunya di hadapan para penonton saat konser di Kalimantan.

Aksi nyeleneh Widi Vierratale yang terekam kamera penonton itu kini viral di media sosial TikTok.

Dilansir dari akun TikTok @lastdayin1999, video tersebut merekam sosok Widi yang terlihat memakai baju berwarna biru.

Lalu, ia pun berjongkok dan melepas baju birunya dan mengganti dengan kemeja motif berwarna merah yang diambilnya dari sebuah paper bag.

Pelantun lagu Seandainya itu tampak tak masalah memperlihatkan tubuh bagian atasnya yang terbalut crop top berwarna senada dengan baju sebelumnya.

Riuh penonton terdengar saat Widi mengenakan kemeja yang diketahui merupakan pemberian dari penggemar.

“Idolaku nih, bos!,” sahut penonton dilansir dari akun TikTok @lastdayin1999 pada 4 Januari 2023.

Usai mengganti bajunya, Widi Vierratale kembali berdiri dan mengungkap rasa terima kasihnya kepada sang penggemar yang telah memberikan baju tersebut.

“Terima kasih buat kemejanya, aku langsung pakai,” ujar Widi pada para penonton.

Ia juga kembali memeriksa isi paper bag lantaran ada pemberian lain dari penggemar.

“Ini apa lagi? Baju lagi? Oh, baju juga? Makasih ya, nanti aku pakai juga,” lanjutnya.

Setelah memakai baju pemberian penggemar, Widi pun menghentikan aktivitas ‘unboxing’ pemberian penggemar dengan lanjut bernyanyi.

Sang pemilik akun TikTok itu pun mengakui bahwa Widi sangat menghargai pemberian para fans-nya.

“Sangat menghargai pemberian Vierrania,” tulis @lastdayin1999.

Aksi ganti baju yang dilakukan Widi itu justru menimbulkan pro dan kontra dari netizen.

“Keren parah sih kak Widi,” komentar salah satu netizen.

“Widi mah pake baju apa aja jadinya keren, ya,” balas netizen lain.

“Dipakenya coba di belakang panggung terus muncul lagi di panggung,” saran netizen yang kontra dengan aksi Widi.

Sebelumnya, nama Widi Vierratale hangat diperbincangkan netizen usai aksi lempar kaos yang dikenakannya pada penonton saat konser di Palu pada Oktober 2022.

Tidak jera, Widi justru kembali melakukan aksi yang serupa di tahun 2023.***

Berikut ini video Widi Vierratale ganti baju di atas panggung :

 

(gorajuara.com)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *