Subang, EPORTAL – Demi meningkatkan pelayanan haji, pemerintah daerah bangun Embarkasi pelayanan haji.
Berdasarkan informasi terhimpun, Bupati Bogor Rudy Susmanto mengunjungi Pakuan Subang Jawa Barat
Kehadirannya dalam membahas penguatan, pelayanan haji dan umrah, di Lembur Pakuan, Subang, Kamis (4/12).
Rakor dilaksanakan guna menghasilkan langkah-langkah konkret, untuk meningkatkan kualitas pelayanan.
Serta memperkuat koordinasi lintas lembaga, dalam penyelenggaraan haji dan umrah ke depan.
Pada kesempatan tersebut Bupati Bogor, Rudy Susmanto menyampaikan, saat ini Pemerintah Kabupaten Bogor tengah membangun Embarkasi haji.
Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, para calon jamaah haji.
BACA JUGA: Pimpin Rapat Bupati Bogor Canangkan Pembahasan Kebijakan APBD 2025
Bupati Rudy mengatakan, komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan haji dan umrah.
Mulai dari aspek administrasi, pembinaan jemaah, hingga fasilitasi keamanan dan kenyamanan calon jemaah haji.
“Pertemuan ini menjadi momentum penting, dalam memastikan layanan penyelenggaraan ibadah haji dan umrah.
Semakin tertib, aman, nyaman, dan berstandar tinggi demi kemaslahatan seluruh masyarakat,” ungkap Rudy.
Rudy juga menyampaikan apresiasi atas kolaborasi pemerintah pusat dan pemerintah provinsi yang terus memperbaiki tata kelola dan memberikan perhatian khusus terhadap kebutuhan jemaah. (Sumber: By email Diskominfo).

















