Petugas PJU Abaikan Aduan Warga Lorong Gelap

Petugas PJU Abaikan Aduan Warga Lorong Gelap
Petugas PJU Abaikan Aduan Warga Lorong Gelap

Petugas PJU Abaikan Aduan Warga Lorong Gelap

Makassar – Warga Jalan Kalumpang Lorong 2, Kelurahan Malimongan Baru, Kecamatan Bontoala, Makassar, telah mengalami pemadaman lampu lorong selama lima malam berturut-turut. Kondisi lorong yang gelap gulita membuat suasana seperti kampung terpencil yang belum pernah merasakan penerangan listrik.

Padahal, ini adalah wilayah kota metropolitan yang seharusnya tidak mengalami gangguan penerangan selama berhari-hari. A Syamkumullah, Mengaku telah menerima pengaduan dari warga lorong 2 lalu meneruskan melaporkan via whatshap masalah ini kepada petugas yang berada di bawah naungan Dinas Perhubungan (Dishub). Namun, aduannya diabaikan begitu saja, seolah tidak ada empati dari pihak terkait.

Situasi semakin memprihatinkan karena salah satu keluarga di Lorong 2 baru saja mengalami musibah kematian dan berencana mengadakan acara tausiah. Mereka mengeluhkan kondisi lorong yang gelap, yang menyulitkan pelaksanaan kegiatan masyarakat.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *